Польза мяса перепела заключается в наличии большого количества веществ, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности. Кроме того, перепела служат "поставщи-ками" высококачественного мяса, считающегося диетическим продуктом. Есть в нем доста-точно много белка, который важен для мышечной ткани, а особенно для людей, которые ве-дут активный образ жизни, занимаются спортом, а также для растущего организма. В состав мяса перепела входит калий и фосфор – минералы, которые в первую очередь улучшают со-стояние мышечной и костной ткани. Среди витаминов выделяется группа В, которая улуч-шает обмен веществ и работу нервной системы. Такое мясо рекомендуется употреблять лю-дям с проблемами сердца и сосудов, а также с опорно-двигательным аппаратом. В рацион питания этот продукт стоит внести при заболеваниях печени, легких и ЖКТ. Благодаря сво-ему сбалансированному составу, мясо перепела особенно полезно для женщин в положении, детей и людей в пожилом возрасте. Продукт помогает восстановиться в послеоперационный период, а также после перенесения тяжелого заболевания.
В состав перепелиного мяса входит железо, которое улучшает состав крови и процесс кроветворения. Оно действует на организм подобно противоанемическому средству. Благо-даря наличию витамина РР улучшает микроциркуляция крови в сосудах. Поэтому перепели-ное мясо при регулярном употреблении считается прекрасной профилактикой возникнове-ния подагры. Для людей с сахарным диабетом мясо перепела считается незаменимым про-дуктом, так как оно легко усваивается и не нагружает работу поджелудочной.
Фасовка в подложки и вакуумные пакеты по три тушки. Средний вес одной перепелки 150 грамм (средний вес одной упаковки 450 грамм). Отправка товара через транспортные кампании осуществляется в гофрокоробке (18 упаковок).